O nosso website usa cookies para que possamos melhorar sua experiência. Saiba mais sobre os nossos cookies

Aceito
unknown
Aptamil Prosyneo HA2 800g
Aptamil Prosyneo HA2 800g
Aptamil Prosyneo HA2 800g
Aptamil Prosyneo HA2 800g

Aptamil Prosyneo HA2 800g

Leite de transição a partir dos 6 meses especialmente indicado para bebés com risco de alergia às proteínas do leite de vaca.

6235846
20,15 €
Com IVA
Para quantidades inferiores a 3 unidades entre em contacto com a farmácia: 22 986 44 11 (chamada para a rede fixa nacional) (951 Itens)

A quantidade mínima de encomenda deste produto é 3.

Para quantidades inferiores a 3 unidades entre em contacto com a farmácia: 22 986 44 11 (chamada para a rede fixa nacional) (951 Itens)
Adicionar à lista de desejos Adicionado à lista de desejos
Portes Grátis para Portugal Continental. Veja as restantes opções:

 Calcular o custo de envio

Aptamil ProSyneo HA 2 é um leite de transição, especialmente indicado como seguimento de um leite hipo-alergénico para lactentes, a partir dos 6 meses de vida até ao final da lactância, não devendo ser utilizado como substituto do leite materno, antes dos 6 meses.

Características:

  • Aptamil Prosyneo HA 2 é um leite de transição, que garante as necessidades nutricionais do bebé, para um crescimento e desenvolvimento adequados.É um leite de transição especialmente indicado para dar seguimento a um leite para lactentes para redução do risco de alergia às proteínas do leite de vaca.
  • A combinação única contém os seguintes ingredientes: B Breve; Proteínas hidrolisadas que permitem uma estrutura proteica única, parcialmente quebrada em fragmentos de menor dimensão, que reduzem o risco de alergias às proteínas do leite de vaca e DHA um ácido gordo essencial, encontrado no leite materno. 

Conselhos de utilização:

Lave bem as mãos e todos os utensílios. Aqueça a água e deixe arrefecer até aproximadamente 40ºC. Deite no copo a quantidade de leite necessária. Adicione o leite em pó à água e agite até completa dissolução. Antes de proceder à alimentação, assegure-se de que o leite está à temperatura adequada. Consuma imediatamente após a preparação. Nunca conserve os restos da toma.

Top