

Leite de transição biológico indicado a partir dos 12 meses.
Holle Bio Leite em Pó etapa 4 pode ser utilizado a partir do 12.º mês. Adequado para beber no âmbito de uma alimentação mista (alimentação da família) ou para a preparação de papas. Adequado para complementar a alimentação.
Ingredientes: Leite magro* (alemanha), soro de leite em pó* (parcialmente desmineralizado), óleos vegetais* (palma*, colza* e girassol*), leite magro em pó*, amido*, maltodextrina*, carbonato de cálcio, vitamina C (ácido L-ascórbico), cloreto de sódio, cloreto de potássio, hidrogenocarbonato de magnésio, lactato de ferro, vitamina E, sulfato de zinco, niacina, D-pantotenato de cálcio, sulfato de cobre, vitamina A (acetato de retinilo), vitamina B1 (mononitrato de tiamina), vitamina B6 (cloridrato de piridoxina), sulfato de manganésio, vitamina B2, iodeto de potássio, ácido fólico, vitamina K (filoquinona), selenato de sódio, vitamina D (colocalciferol).
*de agricultura biológica certificada.
Siga exactamente as instruções de preparação e as dosagens indicadas. Uma preparação incorrecta pode ter consequências para a saúde do bebé. Utilize exclusivamente a colher medidora que acompanha o produto. Prepare o Leite de Transição em pó BIO 4 na hora. Não aproveite restos. Este leite de transição deve ser bebido numa chávena. Se utilizar o biberão, proteja os dentes do bebé contra cáries, não o deixando utilizar o biberão como chupeta. Não aquecer no microondas: perigo de sobreaquecimento.
Conselhos de utilização:
Antes de utilizar, lavar a chávena ou o biberão. Ferver a quantidade de água apropriada de acordo com a tabela, deixar arrefecer a 50ºC e verter na chávena, ou no biberão. Adicionar as medidas necessárias (de acordo com a tabela) sem pressionar, retirando o excesso com uma faca. Mexer bem na chávena ou agitar bem o biberão. Deixar arrefecer a 37ºC.